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Tarte gelada de coco, sultanas e nozes

24 Fev, 2020 | Receitas

Ingredientes para a base:

  • 200ml de leite de coco 
  • 3 colheres de sopa de adoçante a gosto (xarope de agave, xarope de arroz, etc)
  • Sultanas (separadas do mix Fruut de Maçã desidratada, nozes e sultanas)

 Misturar tudo, colocar nas formas e levar ao frio até solidificar.

 Ingredientes para o recheio:

  • 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim (ou amêndoa )
  • Cubos de maçã desidratada (separados do mix Fruut de Maçã desidratada, nozes e sultanas)

Envolver tudo e colocar nas formas, em cima da base previamente solidificada. Levar novamente ao congelador, até a manteiga solidificar.

Para a cobertura de chocolate

  • 100gr de chocolate negro derretido 
  • Nozes ligeiramente partidas (separadas do mix Fruut de Maçã desidratada, nozes e sultanas)

Derreter o chocolate em banho maria, colocar por cima do recheio previamente solidificado e polvilhar de imediato com as nozes. Levar ao frio até solidificar. 

Dica: retirar do congelador cerca de 5 minutos antes de servir para um delicioso gelago ou retirar do congelador 10/15 minutos antes de servir, para obter uma tarte gelada.

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