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Sobremesas sem açúcar adicionado | Nutricionista Ágata Roquette

18 Jun, 2019 | Dicas de Nutrição | 0 Comentários

Nem sempre é fácil encontrar receitas saudáveis, simples, sem adição de açúcar e sal, e o mais naturais possível, mas felizmente existem várias opções. Basta usar a imaginação e ter vontade de variar e experimentar novas receitas.

Hoje deixamos duas propostas bem frescas para os dias de verão que se avizinham.

Gelado de iogurte e morangos

Ingredientes

  • 2 iogurtes naturais ou de aroma de morango
  • 250g de morangos frescos

Preparação

1. Lave e prepare os morangos. Corte-os aos pedaços.

2. Triture os morangos até obter a consistência de puré. Junte os iogurtes e misture bem.

3. Distribua a mistura em formas de gelado e leve ao congelador.

Mousse de manga

Ingredientes (4 doses)

  • 2 iogurtes gregos naturais magros
  • 1 manga
  • 1 c. de café de gengibre ralado
  • 2 c. de chá de sumo de limão 

Preparação:

1. Num robot de cozinha, deite a manga já descascada e cortada aos pedaços. Junte o sumo de limão.

2. Adicione todos os restantes ingredientes ao robot e triture tudo até obter um creme.

3. Despeje o conteúdo para frascos ou uma taça e reserve no frigorífico.

Nutricionista Ágata Roquette

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