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10 Alimentos que Eliminam Toxinas | Nutricionista Ana Ribeiro

31 Ago, 2018 | Nutrição | 0 Comentários

1. Abacate: ajuda a diminuir o colesterol mau (LDL). Consumido à noite, aumenta a quantidade da hormona do crescimento, que ajuda à troca de massa gorda pela magra.

2. Abacaxi/ananás: rico na enzima bromelina que tem a propriedade de quebrar as proteínas facilitando a digestão.

3. Arroz integral: rico em fibras, faz o intestino funcionar e favorece a eliminação das toxinas.

4. Dente-de-leão (erva para chá): ajuda o fígado a eliminar as gordura e toxinas em excesso.

5. Gengibre: estimula a digestão, alivia a prisão de ventre e é um excelente termogénico, ou seja, acelera o metabolismo.

6. Linhaça: tem alto teor de ómega 3 e fibras solúveis, que eliminam o colesterol mau e fazem o intestino trabalhar bem.

7. Melancia: tem propriedade diurética e, por ser docinha, diminui a compulsão a doces.

8. Pera: rica em pectina, fibra solúvel que leva a que o corpo absorva menos hidratos de carbono e gordura.

9. Salsa: é diurética e rica em magnésio, ferro e vitamina C, que eliminam os radicais livres.

10. Aipo: além de ser diurético, é um potente digestivo, porque ajuda a quebrar as moléculas de gordura, e também combate a formação de gases.

Nutricionista Ana Ribeiro

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